Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Just another rain

02:55 

~White Fang
"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Миша опять пришел ко мне рассказывать охуительные истории про то, как сильно он меня любил, и девушке своей конечно тоже предан был, но мои анонимные (прошлогодние!!) пожелания счастья в аске запали ему глубоко в душу и лишили сна. :facepalm:
Если расшифровать покороче: он разлюбил свою девушку, ему грустно и одиноко, он напился, и чувство вины за всю эту лажу конечно же должен испытывать не он, а я, такая-сякая, держу его во френдзоне с первого курса, прекрасная дурнушка, кококо. ==
И ведь послать его прямой дорогой не получается. Все-таки причин ненавидеть его у меня нет. Поэтому исполняю роль старшей сестры - тоже общение как-никак, я тут одна совсем одичала.

Зато завтра утром уже увижу и обниму своего Макса. И покажу ему весь свой Питер от начала до конца. Начинается чудесное время.

URL
Комментарии
2014-07-05 в 04:49 

Lady_Deer
О_О У тебя там Санта-Барбара?

Слушай, шли его лесом, а? Я чего-то раньше как-то лучшего о нем была мнения. Что это за нюни-разнюни от великовозрастного мужика? Ему 15, он не в силах пережить разрыв отношений с девушкой, обязательно надо кому-нибудь на мозги присесть?

Ну их, этих эмоциональных вампиров. Я от одного такого еле как избавилась, ты помнишь, я тебе рассказывала - это чудо-юдо захотело через год "Возобновить наше общение".

2014-07-05 в 10:34 

~White Fang
"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Ну, а этот спустя два года вспомнил свою великую любовь х)) Он конечно и раньше мне на уши приседал своими двусмысленными намеками, но разродился вот только сейчас. Это наверное и к лучшему. Пообещал, что тема закрыта, так что еще года два можно не волноваться.
Да я была бы не против его выслушать, если бы это касалось действительно его девушки, а не меня О_о Странно он проблемы решает.

URL
2014-07-05 в 16:37 

Simply.Hao.
unknow
Ты в Питере еше как долго? *_*

2014-07-06 в 11:46 

Андекондор
I'll take my throne, lay it on a mountain and make myself a king.
В Москве тоже скучно одному. Особенно, когда побаиваешься сидеть за компом. Вот впервые подполз к нему со вторника.

2014-07-07 в 13:36 

~White Fang
"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Simply.Hao., ну, недели полторы еще точно. Макс от меня 13 уезжает, я после него, как закончу с практикой. Я читала, что ты числах в 10-х обратно в Россию возвращаешься? Хотела тебе тоже написать, может встретимся, погуляем втроем)) Я наконец-то вас познакомлю хД

Андекондор, да в Москве даже сходить некуда, особенно одному. Я там парился в прошлом году, так что понимаю)))
А тебе сказали, осложнения могут быть от компа? Глаза не болят?

URL
2014-07-07 в 14:11 

Андекондор
I'll take my throne, lay it on a mountain and make myself a king.
~White Fang,
сегодня приходила ко врачу, спросила заодно. Осложнений не будет, нужно просто каждые 45 минут отрываться, смотреть вдаль и закапывать глаза. Надеюсь, поможет.:) Не болят, только сухость еще в одном глазу остаётся пока, но пройдет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная