Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Just another rain

01:13 

~White Fang
"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Вот меня отчаянно удручает одна вещь в людях типичной совдеповской закалки. Твоя личная жизнь на самом деле достояние общества, и никому не стыдно лишний раз сунуть нос к тебе в постель, перетряхнуть там грязное белье и обвинить тебя в аморальности. Наверное это такой способ хоть на миг почувствовать себя благодетелем рода человеческого, таким правильным и решительным.

Вот стоим мы в закутке в конце автобуса, оживленно говорим вполголоса, смеемся, нам хорошо. Мы никому не мешаем, не толкаемся, не нарушаем чужое пространство злобными взглядами, не воняем сигаретами и алкогольными парами. Мой мизинец сгибом слегка касается ее, потому что закуток маленький, удобнее стоять чуть облокотившись и подобрав сумку.
Вот стоит поцык в кислотно-желтых адидасах, слушает музыку. Нас он не волнует, хоть и пахнет на полсалона дешевым парфюмом. Но видно мы ему мешаем, потому что он сперва драматично вопрошает, куда катится этот мир, затем, не возымев эффекта, принимается гундосо нас окликать. Раз на четвертый поворачиваемся, чтобы услышать сверхоригинальную мысль: "Вы лесбиянки?".
Видимо у нас на лицах написано "Проблемный?", поэтому мужик что-то невнятно мычит и выходит на следующей остановке.
О, браво. Как я люблю таких "моралов", бухающих ягу под забором за спасение нации. Наверняка сам отец четверых детей, здоровая личность и кандидат наук впридачу.

И эти советы сердобольных бабушек: ишь чего, домашнее животное, зачем тебе? Да мы вон хомяков этой зимой в снег выбрасывали в форточку, шоб не воняли. А тебе замуж пора и ребенка!

Отвратительная привычка рыться в чужом белье, в чужой личной жизни, тошнит от этого уже.
Простите.

URL
Комментарии
2014-04-15 в 03:00 

Lady_Deer
~White Fang, мне кажется, таким людям просто заняться нечем. От слова вообще, и они как бабки-80-лвла начинают выискивать вокруг, кого бы потыкать палочкой на предмет "нормальности". Хотя я и не очень понимаю, какой от этого "профит". Чесать ЧСВ тем фактом, что "я - нормальный" а "они - нет" можно и без вмешательства в окружающее пространство совершенно незнакомых людей.

Хотя, что уж там говорить, я и сама иногда неодобрительно кошусь на парочки. Которые считают уместным целоваться в людном месте так, как будто они сейчас в постели. Но грозить парню и девушке пальцем и ворчать "Засосались тут! Вантуз вручит вам оскар!" я не буду х)

2014-04-15 в 10:33 

~White Fang
"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Да ладно бы мы хоть обнимались, я не знаю, по коленке друг друга гладили х) Единственное, что у нас соприкасалось - мой мизинец к ее руке, ну а взгляд я не прячу никогда. Это ж надо специально высмотреть. ==
А замуж мне советуют и родные, и незнакомые, просто хороводы вокруг прыгают. И так же вокруг моих всех подруг при парнях и без.
И самое стремное, что когда выйдешь замуж, будет" а когда дети?", потом "надо второго\третьего", потом "куда тебе рожать так поздно!", потом "а когда дочь замуж выйдет, когда внуки", это просто никогда не кончается== Вот интересно им быть в курсе личной жизни всех, еще и советы давать!

URL
2014-04-15 в 10:45 

Lady_Deer
~White Fang, ну я ж тебе говорю - заняться нечем) А может быть, "круто пацанчик" на кого-то из вас запал, а его жестоко обломали х)

Ахаха, про "взамуж" уж кому-кому, как ни мне, знать) Лешины мама и бабушка уже "решили", что рожать я буду года через два-три после окончания универа х)) А все однокрысницы раз в год упорно наседают на меня и Лешу с вопросом "А почему вы еще не женаты?!" Я не особо понимаю, зачем 25-летней мне дети и где они будут жить и что кушать, а сакральный смысл штампа в паспорте мне непонятен до сих пор) Я Леше и без штампа прекрасно выношу мозг, а "жрать, лениться и лежать на диване" я не буду даже при десяти штампах)

Я тебя понимаю Т_Т Непонятно, кому и, главное, зачем нужны все эти подробности личной жизни. Просто для меня такие вопросы звучат пошло от совершенно чужих людей. Примерно как "Ой, а когда вы перестанете пользоваться презервативами и станете трахаться как кролики?" Вот такая формулировка никому не нравится, хотя по сути, это сказанный другими словами вопрос "А когда дети?".

2014-04-15 в 10:53 

~White Fang
"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Вот именно - ЗАЧЕМ! Какой толк тебе знать эти вещи, причем так срочно и обязательно???
А я на вопрос об ориентации скоро буду отвечать: "А вы любите трахаться раком или по-собачьи?", это из одной же оперы ==

Странные люди Т_Т

URL
2014-04-15 в 11:03 

Lady_Deer
~White Fang, х)))

Нутычо, это "неприлично" х))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная