~White Fang
"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Некстати разболелся на днях зуб мудрости. Они у меня очень активно резались прошлым летом, и я переживала все, что будут осложнения, и придется идти к стоматологу и удалять. А с дыркой ходить в челюсти мне мало приятного. Но обошлось.
Сейчас вот снизу полез один, и судя по ощущениям, с соседним коренным у него какие-то разборки за свободное место. Я покорно жду, чем это завершится, и если через пару дней разборки затянутся, придется идти к дантисту.

Зато весь вечер экспериментирую со своими болевыми ощущениями, составляя рейтинг самых действенных средств от зубной боли (обезболивающие пить боюсь, потому что мне пока любую боль перетерпеть легче, чем ту, которая неизбежно настигает раз в месяц, а употребление анальгетиков в "неурочное время" сильно снижает чувствительность к ним в час икс).
Так вот, на первом месте пока мороженое. Но к сожалению, оно закончилось, а лед слишком резко охлаждает. Подержала за щекой немного уральского крепкого бальзама на травах, вроде немного помогло, но дальше экспериментировать не стала, ибо даже от этого жалкого глотка уже щеки горят)))
Заварила себе пока ромашку с календулой и шалфеем, так сказать, и чаю попью, и зуб попробую успокоить)))