Just another rain

00:12 

~White Fang
"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Продолжаем начинать новые флэшмобы, не заканчивая старых! (Это я про фоточки, если что хД)

Суть такова: вы отмечаетесь в комментарии, я составляю вам опросник из шести вопросов, вы постите их у себя, отвечаете, все счастливы =))

1. Будь ты нечистью, мифологическим существом, то кем? И почему?
Я наверное был бы лесным духом каким-нибудь или нимфой, не знаю, чувствую близость к лесной и вообще природной жизни. Я очень люблю наблюдать, а так мне удавалось бы многое увидеть незамеченным.

2. В какую бы страну уехал? Не по рациональным причинам, а по эмоциональным. Или бы остался?
Охх, сложно без рациональных соображений на эту тему. Вообще, если бы я был один, я бы безусловно выбрал Питер. Там я никогда не чувствую себя в одиночестве, словно рядом со мной еще кто-то присутствует, водит за руку и выводит в нужные места. Я очень люблю этот город, люблю его слушать. И я действительно можно считать с ним помолвлен - уронил в Неву серебряное кольцо с лягушкой, и я слышал, что лягушки - один из символов города. Так что я считаю, что моя судьба может быть связана с ним.
А если уехать - я бы выбрал зеленую, возможно горную страну с прохладным климатом. Вроде Скандинавии или Ирландии.

3. Твоя любимая сказка?
Астрид Линдгрен, "Мио, мой Мио" - самая первая моя сказка, которой я зачитывался и заслушивался, когда еще мама читала. А все потому, что там и фентези, и трагизм, и даже такие моменты, от которых у меня были мурашки по коже.

4. Твоя стихия и каково её проявление в различных ситуациях.
Я всегда считал, что воздух, но Тома мне говорит, что вода ближе. Хотя мне все же кажется, воздух, или даже ветер. Я очень легкий на подъем, быстро передумываю, мне сложно удержать внимание на одном объекте, мне быстро надоедают прежние занятия. Не знаю, какие еще ситуации можно придумать)

5. Какой вид магии тебе ближе?
Лучше всего себя чувствую, делясь энергией и поддерживая, успокаивая, оживляя. Так что думаю, я с удовольствием бы овладел целительной, какой-нибудь созидающей, природной.

6. Историческая персона, реально жившая, которая тебя восхищает.
Однозначно - Кутузов. Он был родным отцом своим солдатам, умным и дальновидным полководцем, и в это же время нежным и любящим мужем и требовательным родителем. После чтения его писем, я в него влюбился.

URL
Комментарии
2014-02-16 в 00:05 

Fram?
The questions are nice, and nice answers!))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная