Just another rain

15:33 

~White Fang
"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Отредактировано v.2014 =)
1) Я девушка, но иногда говорю о себе в мужском роде. Это пошло с текстовых ролевых игр, где у меня были мужские персонажи, и одно время я даже думала только в мужском роде о себе. Сейчас в основном стараюсь употреблять женский, но на мужской тоже отзываюсь, теперь чаще в шутку или с близкими друзьями.
2) С любимым человеком мы общаемся чаще на английском, и когда переходим на русский, обычно это просто калька с английского, где, как известно, рода нет, поэтому и обращаемся друг к другу в нейтральном (мужском) роде. Так что различий между "дорогой" и "дорогая" не делаем.
3) И да, это тоже девушка. В остальном ничего необычного в моих отношениях не наблюдается.
4) Раньше увлекалась и яоем, и слешем, и просто аниме, теперь уже не цепляет. Без предубеждения отношусь ко всему вышеперечисленному.
5) Не считаю аморальными никакие человеческие увлечения, которые не приносят вреда окружающим.
6) Аморальной я считаю привычку совать нос в личную жизнь других людей, активно обсуждать и порицать их за это.
7) Я уважаю мнение собеседника и мне всегда интересно его выслушать, если я встречу такое же уважение к своему мнению в ответ.
8) По соционике - Есенин. ФВЛЭ.
9) На данный момент мне интересны фандомы:
- Доктор Кто (ньюскул и классика)
- Игра Престолов (пока только сериал, до книг не дошёл черёд, но спойлеров уже начиталась чуть ли не до конца саги хД)
- Спартак (сериал)
- Once Upon a Time (сериал)
- "Дом, в котором" М. Петросян
- Волкодав, и вообще книги Марии Семёновой
- Миры Ольги Громыко
10) Махровый флегматик и интроверт, однако очень люблю общаться, люблю, когда общаются со мной, обращают внимание, слушают и делятся сокровенным.
11) Я люблю людей и всё, что с ними связано. Иногда мне кажется, что принять и понять могу любого человека.
12) Эмпат. Читать мысли и эмоции досконально разумеется не умею, но мне легко ловить настроение собеседника, иногда даже раньше чем он как-то его проявит. Мне вообще очень привычно понятие "чувствовать человека", замечать его внутреннюю красоту, угадывать его мотивы, разделять ощущения. Своих близких я могу чувствовать на расстоянии, особенно когда что-то сильное, но не умею понять, от кого именно исходит эта эмоция, приходится спрашивать.
13) Тактил. Всё тело очень чувствительно к прикосновениям, не умею без сенсорного комфорта и люблю его обеспечивать, лапать, обнимать, но прикосновения к себе не люблю, особенно неожиданные. В периоды обострения, могу до конца дня помнить, как человек чужой до меня дотронулся, и мне довольно тяжело избавиться от неприятного ощущения.
14) Это правило не распространяется только на моего партнёра.
15) Судя по всему, я однолюб, поэтому первые нормальные любовные отношения у меня появились достаточно поздно по современным меркам.
16) В плане дружбы, кстати, тоже. Несмотря на мою открытость всем и вся, я осторожна с привязанностями, и долго приглядываюсь к человеку, прежде чем смогу назвать его хотя бы просто другом при условии тесного общения.
17) Не умею отпускать людей. Совсем. Никак. Если человек однажды был близок, мы можем разругаться в хлам, игнорить друг друга по несколько лет, но меня всегда будет тянуть к нему обратно, и тёплые эмоции найдутся всегда.
18) Не умею ненавидеть, и не вижу в этом смысла. Максимум - безразличие, которое тоже быстро оттаивает и сменяется на нейтрально-дружеское отношение.
19) Учусь на эколога, потому меня заботит, какая среда окружает моих близких и хочу заниматься в жизни хоть чем-то полезным.
20) Я охотно вегетарианствую, и никому не навязываю своё мнение на этот счёт. Я просто делаю то, что мне нравится. =)
21) Я очень люблю всё, связанное с эмоциями и дающее их. Главный источник конечно люди, но также люблю и музыку, фанарт, тексты - всё, что умеет передать ощущения других людей. Я живу этим.
22) Особенности внешности, которые нельзя изменить самостоятельно, вроде формы носа, предрасположенности к полноте и прочего, для меня недостатками не являются.
23) У меня в голове, как у всякого человека, полно загонов и всяческих закидонов, но все они пока что под контролем и не кусаются. Если укусят - сообщите, я приму меры.
запись создана: 14.11.2011 в 09:24

@темы: Чудище вида ужасного, Да будет!.. х))

URL
Комментарии
2011-11-14 в 09:37 

Вердикт
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Это что? Ну, просто порыв такой?
О, новый дизайн))) Тёплый))

2011-11-14 в 09:49 

~White Fang
"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Да, давно хотел сделать. Пусть будет.)

URL
2014-05-11 в 16:04 

Lady_Deer
Deer. Lazy deer
Вы общаетесь с Томой большей частью на английском?) Это просто желание, любовь к языку за его емкость или мотив тренировки?)

2014-05-11 в 17:56 

~White Fang
"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Silenta_Ombro, ну в первую очередь потому, что она думает преимущественно на английском, и в русской речи часто делает смысловые ошибки из-за того, что мысленно с английского на русский переводит х) На русском она тоже иногда думает, например, когда книги читает русские, но если нервничает или надо быстро что-то сказать, обычно автоматом у неё английский))
А практика у нас идёт приятным бонусом к общению, мы часто с английского на русский в разговоре переключаемся, и не замечаем, как это происходит.)
Ну и по-английски часто говорим, когда обсуждаем очень личные темы в общественном месте. Обычно вполголоса и очень быстрым темпом, так что посторонний слушатель максимум одно-два слова выхватит из беседы.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная