Just another rain

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:04 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Сегодня зашёл в деканат за допуском на экзамен, получил ещё три висяка за первый курс == Мол, план изменили, пока тебя не было, ничонезнаем, пока не сдашь, официально ты ещё на первом учишься. Ну блин, дайте хоть станцую от радости, у меня ж столько времени в этом семестре, а давайте ещё три предмета, о которых, когда только восстанавливался, мне ни сном ни духом.
Особенно актуально мне сейчас проходить введение в экологию, экологическую этику и религию/культурологию :facepalm: Без этого ж никак экологом не стать.
Куратор ещё у нас такая молодец, на вопрос "а когда я это успею.." - "Ну вот вы походите с первым курсом, у них как раз сейчас религия". Если я буду ходить заниматься с первым курсом, меня вместе с ним на второй и переведут, видимо, потому что за меня лекции и семинары посещать никто не будет.
Ну что за дебилизм, боже==
А допуск на завтрашний экзамен по химии мне не дают теперь из-за этих трёх "хвостов". Мол, деканатом вы не допущены до сессии.
Да пожалуйста, пойду на химию со старым допуском, который ты же мне сама в декабре и выписывала, вредная ты курица =___=
Но вся эта неорганизованность меня расстраивает.

Энивей, завтра сдаю экзамен, и если успешно, то с моих плеч свалится повтор, в связи с которым я мог кому-то не отвечать или не писать подолгу. Я всех помню, всем напишу, когда сделаюсь свободным человеком.
Если появятся вдруг деньги, то я ещё и интернет оплачу.

На следующих выходных уезжаю к матери в Питер, она уже сделала ремонт, и меня там ждёт с едой.
Эта весна прекрасно начинается :heart:
Всем добра, иду спать)

@темы: ...типосемья, NOW PANIC AND FREAK OUT, time wars, Быть или не ныть?, Профессор, вы знаете, у меня так вчера болела голова..., Сдавали студенты и нервы.

03:24 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
11:26 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
В последнее время я пользуюсь бешеной популярностью у африканских студентов. О_о Серьезно, я скоро со всеми неграми на факультете перезнакомлюсь. Очень оживляются, когда обращаются что-то спросить, и оказывается, что я говорю по-английски. В итоге просят номер, а мне неудобно отказывать, потому что повода нет. Хотя давать свои контакты тоже стремно, потому что они потом звонят, пишут и предлагают встретиться, что явно не радует моего Макса :/

@темы: Чудище вида ужасного

00:53 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Мне сегодня прокусили губу, ободрали кожу на руке, оставили синяки на плечах - у беты День Святого Валентина. Me gusta)))

На этой неделе замотался как собака, но Макс значительно поправляет ситуацию и позволяет держаться на плаву. Извините, кому не сразу отвечаю, приползаю домой, ничего кроме душ-пить молоко-тыкать в экран-спать не хочется))) К марту надеюсь, нагрузка поменьше будет.

23:38 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Не меньше недели назад мой компьютер вконец измотался и стал ужасно глючить до такой степени, что я Рамблер грузил по двадцать минут после третьей перезагрузки. Проверки на перегрев, випусы и ошибки реестра ничего не дали. Подозреваю, что откидывается жесткий диск, либо какая-то комбинированная проблема, так что копаться не стал, отвез папиному знакомому мастеру.
Пока без ноута, могу пропускать некоторые записи случайно, особенно на Дайри, не обижайтесь, если вдруг..)

А из позитивного - нашёл в англоязычном книжном комикс по Артемису Фаулу, любимой наравне с Гарри Поттером книжке детства, на что спустил последние деньги, и даже не пожалел. Проглотил, смакуя, за два дня.
Самое чудесное - комикс так подробно и уместно выполнен, что я могу дать его прочитать людям, которые совсем не в курсе этой травы, и они быстро вникнут в суть))) Так у меня Макс сегодня прочитал его, и теперь мы решили вместе перечитать все книги на английском.
Это оказывается такое удовольствие - читать знакомые с детства книги в оригинале.**

@темы: Keep calm and drink coffee, И это ананас!, хЫщные грибы

22:47 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Мыслями ещё на Урале. Стоит зацепиться глазами за картинку заснеженного пейзажа на столбе рекламы, моментально уплываю обратно в просторные горы и морозный воздух. Поскольку всех ребят давно знаю, а за поездку ещё больше узнали друг друга и сдружились, осталось ощущение маленькой такой смены в лагере. Поэтому по привычке после разъезда ностальгично и грустно. Это нормально. Пройдет.
Но в отличие от лагеря, далеко не в последний раз вижу своих товарищей, и ещё не раз с ними куда-то поеду. Что не может не радовать))

@темы: *носом в колени*, Keep calm and drink coffee, Друзья мои, Эмпат-психопат, хЫщные грибы

09:10 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
01.02.2013 в 12:12
Пишет Madwit:

The Human Equation
Ayreon
The Human Equation



Это не просто музыкальный альбом - это история. Нечто вроде рок-оперы.
Сразу скажу, что музыка, песни - замечательные все до единой. Мне даже трудно было выделить какие-то особенные для примера, но в конце концов я остановилась на этих трех:







Теперь о сюжете. Внезапен он воистину!

Речь идет о человеке (просто «Я»), попавшем в странную автомобильную катастрофу и оказавшемся в больнице. Лежит себе в коме. Его жена и лучший друг день за днём сидят у постели, переживают, сторожат, значит. Странность же аварии состояла в том, что произошла она в солнечный день и вокруг не было других машин.
В это время в коматозной голове много чего интересного происходит. Человек оказался наедине со своими воспоминаниями и эмоциями. Он размышляет о своей жизни, о своих поступках, и медленно осознаёт, что он был совсем не няшка...
Он вспоминает школьных хулиганов, и свою мать. Отец всегда презирал его и называл неудачником, а потом и вовсе бросил семью. Герой начинает осознавать, что всю свою жизнь пытался что-то доказать чужим людям, забывая о том, чего же хочет он сам. Он стал преуспевающим бизнесменом, ради карьеры предав друга, но жизнь его в итоге стала пустой и беспросветной, и единственную поддержку ему оказывала жена, которой он совсем не уделял времени. Он впервые задумывается над тем, почему она осталась с ним - холодным и безжалостным предпринимателем. Однажды, вернувшись с работы, он застал её в объятиях лучшего друга и это окончательно сломило его. Потерявший всякий интерес к жизни и погрузившийся в депрессию герой мчался по шоссе и, приняв росшее на обочине дерево за ненавистного отца, врезался в него на полном ходу. Герой, наконец, понимает, что если он хочет выйти из комы, то должен найти выход из этой западни, в которую он сам себя загнал.
и тут ВНЕЗАПНО...

:crztuk: :crzfan:
Сочная трава!

URL записи

@темы: Да будет!.. х))

09:05 

Про Урал

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Эти четыре дня (то есть семь минус по полтора дня в поезде) прошли для меня минимум как две недели. Не так мало, чтобы ничего не успеть понять, и не так долго, чтобы захотеть уже скорей обратно домой. Со связью, как я и ожидал, было никак, так что я воообще на неделю выпал из интернетов. Хотя там и не до них было.
Жили мы в огромном деревянном тереме какого-то боярина 19-го века, с высоченными потолками, с огромными печами, которые отапливали стены в комнатах. Мы с Максом и ещё одна пара Есечек с нашего курса заняли верхний этаж вчетвером, и поэтому могли по полдня валяться в обнимку и не только, никого не смущая своим поведением и ночной вознёй. :gigi: Наш гид - двадцатидвухлетний парень постоянно палил, как мы спим и отпускал шуточки по этому поводу. Вообще у меня ощущение, весь поток ещё с поезда был в курсе, что что-то неладно, после того, как мы вдвоём спали на нижней полке плацкарта, но третий курс ребята адекватные и вообще уже привыкли что группа у нас не совсем вся нормальная, со второго курса был только я, а первый курс как-то не в теме был всю поездку, так что я спокоен хД
Первокурсники это вообще отдельная тема. Мальчик был нормальный, кормил меня самарской рыбкой в поезде, а вот две девочки - сферические ТП в вакууме, что называется. Постоянное нытьё по любому поводу, шуточки в духе "смотри Федя рот открыл во сне, давай сфоткаем выложим в инстаграм" и потрясающий в своей наивности эгоизм сопровождали всю поездку. Лошадь, на которую сесть, мы выбирали не по масти даже, а по красоте. В духе "Ааа, вон того хочу чёрненького", а в итоге он оказался маленький и морда у него в сосульках, поэтому "я влюбилась в того рыжего", который потом оказался "ебанутой лошадью", и "давайте остановимся, я слезу!".:facepalm: Хотя отчасти это тоже было весело. Для нас, и для лошадей наверное тоже хДД
Лошадки кстати все башкирские, мохнатые, пузатые, коренастенькие, выезженные на уровне "но! - тпру!", зато очень выносливые и послушные. Инструктор ехал на "самом диком" задом-наперёд с непередаваемым троллфейсом, когда лошади несли кого-то из наших и не слушались, зато пускал нас вперёд галопом по снежному полю, и это было непередаваемо прекрасно.
С погодой нам можно сказать повезло, хоть и холодно было первые два дня, но солнечно и ясно. Программа была очень насыщенная, поэтому дни и тянулись так долго и тяжело, хотя до смерти никто из нас не уставал.
Ещё у нас был переход до заповедника в 30 км за два дня на беговых лыжах с двухкилометровым подъёмом и спуском. Я, который на лыжах вообще ни разу не стоял, в принципе первый день выдержал, хотя это всё мне было не весело и вообще страшно надоело уже под конец. На второй, вроде уже отдохнувши и ничего не болело, но стоило взять в руки лыжные палки, как ладони начали ныть именно в местах соприкосновения хДД Прошёл метров двести, снял лыжи и пошёл рядом с Максом как читер пешком позади всех. Зато пришли на базу мы раньше часа на три, поели, выспались, и ни разу не пожалели, когда наши только доползли после 20-километрового перехода.
Пару слов о том, к чему всё это было, и что мы там делали. Нас разбили на группы по пять человек, и мы все дружно записывали данные по глубине снега, копали шурфы, собирали образцы, измеряли ветер и метеоусловия, вели учёт следов. Следов кстати было очень много на снегу. Попадались и места. где совы падали в снег, и заячьи петли и лёжки, и лосиные тропы, и волчьи следы. На половине подъёма даже валялись чьи-то остатки добычи в красном снегу. А стоило замереть и перестать скрипеть снегом, на уши мягко ложилась тишина. И это ощущение было прекрасно.
Уезжать было жалко, и особенно невыносимо было сознавать, что - снова Москва, снова много людей, снова прятаться с Максом по углам и уже не просыпаться в обнимку каждое утро. Поиск работы, универ, хвосты, суета.
Но зато это одни из лучших зимних каникул когда-либо. Было очень здорово, весело и дружно, и я не прочь когда-нибудь снова так поехать с факультетом. Кстати, руководительница обещала на Байкал, в случае успеха исследовательской работы, летом. Так что будем ждать))

@темы: И это ананас!, Отчаянный псих, хЫщные грибы

20:23 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Мы уехали на Урал, не знаю, как там со связью, посмотрим.
Вернемся третьего февраля, всем удачи)))

23:11 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
01:19 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
17.01.2013 в 16:44
Пишет Madwit:

Простите меня
Во всём прошу винить вот это:



Хоббит: как это выглядело из зрительного зала.


Бильбо: В 1878 году я окончил Лондонский университет, получив звание врача, и сразу же отправился в Нетли, где прошел специальный курс для военных хирургов...
Питер Джексон: Кхм-кхм.
Бильбо: А. Да. Простите. Значит, давным-давно, в одной далекой-предалекой галактике... я имел в виду, В большой-большой горе... жили-были гномы.
Гномы: Золото, золото, золото, зоооолооотооо.
Дракон: О, ДА.
Гномы: Спасайся кто может!
Торин: Смотрите, армия эльфов пришла нам помочь! Давайте вместе торжественно испепелимся во имя гномьего отечества и сокровищ!
Трандуил: ...не думаю, что это хорошая идея. Мы слишком прекрасны, чтобы умирать. И потом, я должен беречь этого рарного лося.
Торин: Ненавистный! Ненавистный навсегда!!!
Голлум: эй, это моя реплика.
Бильбо: А теперь, я знаю, что вы все этого ждали... В норе под землей жил-был хоббит...
читать дальше

URL записи

@темы: хЫщные грибы

02:52 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Добрался до Once Upon a Time. Ситуация:
Шериф города ищет волка в лесу, натыкается на Голда в мясницком фартуке и с лопатой. Они беседуют, после чего спокойно расходятся - шериф продолжает поиски волка, Голд без спешки удаляется с лопатой наперевес.
Всё нормально, да.
Карлайл - ходячее олицетворение троллфейса :facepalm: :lol:

До Крюка не добрался ещё, но из всех персонажей меня не бесят только Голд, Королева (о, шикарная женщина**) и Красная Шапочка. К Эмме я вообще стараюсь внешне не приглядываться, мой мозг делает ужасные вещи со мной.==
Вообще в который раз убеждаюсь, что не люблю я американских актёров, особенно мужиков этих смазливых, о господи. Прямо до смешного пробирает, когда видишь в одной сцене Карлайла с его живой, потрясающей мимикой, и этих, с открытыми ртами ==

@темы: хЫщные грибы, Забавно :)

01:30 

Страшная догадка

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
[1:26:29] Geadh: А чо, Леголас сын Трандуила? О_О
[1:26:48] Fosfor: ..слоуклык
[1:26:48] Fosfor: да

Это самый натуральный показатель моей внимательности и вникания в суть сказанного, когда я смотрю фильмы :-D

@темы: Забавно :), Чудище вида ужасного

00:56 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Одна из фундаментальных вещей, которые я ценю в своём любимом человеке: если в поле его зрения появится кто-то, внешне полностью в его вкусе, точная копия его самых давних фантазий, который будет прямо-таки излучать сексуальность из всех щелей - выбор Макса всегда неизменно будет в мою пользу.
Он не бросит меня ради крашенной девки, не побежит за симпатичным мальчиком, не станет гнаться за новыми ощущениями на стороне, потому что всё, что ему хочется, он требует только от меня и получает со мной. Потому что он умеет отвечать за однажды сделаный выбор.
Разумеется, всё это при условии, что я внутренне останусь тем же, кого он полюбил, и это моя забота. Но одно осознание того, что я могу держать всё под контролем и на виду, придаёт мне целую гору уверенности в том, что это-таки надолго.

@темы: iMax, И это ананас!, Памятки

01:42 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Пока готовился к ментору, кинул папку с ответами на телефон на всякий случай и... завис на видео, которые снимал летом во Владивостоке.
Мои родные друзья, играют с котёнком у меня на кровати, танцуют вальс на кухне, строят башню в антикафе, пьют чай, дурачатся, смеются, шутят, подкалывают друг друга. Когда они улыбаются мне, глядя прямо в камеру, я невольно улыбаюсь сквозь навернувшиеся слёзы, понимая, как я до невозможности соскучился.
Боже мой, я размазня.
Хочу снова вас увидеть, и эти безмятежные летние деньки в солнечной квартире и на туманных улицах.
Надеюсь, что скоро.

@темы: Друзья мои, *носом в колени*

02:23 

Итоги 2012 года

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Ну как обычно, слоупок хДД
читать дальше

Братек, я хочу, чтобы ты сделал то же самое в обязательном порядке :3

@темы: Да будет!.. х))

17:34 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Приехал на Юго-Западную, купил билет на автобус до главного здания своего университета, сел. В автобусе пытался вспомнить, зачем я туда приехал. На перекрестке вспомнил, что ехал к почвоведу сдавать реферат, и выйти нужно было ещё на Воробьевых.
Well... almost.

Зато, кроме гидросферы вроде успел всё. Будем надеяться на доброту дедушки Рассказова и на то, что 21 он примет у меня лабу.

Я даже уже спать не хочу. Мозг просто автоматом лагает. А я смотрю в стенку вагона и слушаю музыку. Мне хорошо.

@темы: Чудище вида ужасного

11:50 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Я знал, что поблажка себе "прилягу на полчасика" добром не кончится. Двенадцать часов. Я проспал реанимацию и гидосферу, которую так старательно делал полночи.
У меня слов нет.==

@темы: Чудище вида ужасного, Убить мало, Сдавали студенты и нервы.

06:14 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
05:52 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Без четверти шесть утра. СТАТИСТИКА, Я ТЕБЯ ПОБЕДИЛ!
На английский нет уже ни желания, ни сил. Вставать через три часа с лишним. С одной стороны, если я посплю эти три часа, то буду ходить целый день зомбаком. Мне нужно от сорока минут до двух часов, чтобы обмануть свой организм. Стало быть, у меня лишний час есть. Ей!
Пойду посуду помою.

ЗЫ: аватарка доставляэ :3

@темы: Профессор, вы знаете, у меня так вчера болела голова..., Не, ну я ж не мог не..!, Быть или не ныть?

главная