Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Just another rain

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:01 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Мыслепост, больше для черновиков, но вывесить его для себя надо.
Можно не читать дальше
Если коротко, то вот
Кажется, меня настиг новый этап взросления. Вместо того, чтобы быть активным и использовать всё, что мне жизнь предлагает, я просто продолжаю плыть по течению, где-то забыл, где-то не успел, где-то дотянул до последнего. Так дальше нельзя, от меня всё моё в итоге уплывёт, а вместе с ним и все, кем я так горжусь.
Нужно делать всё, что я могу сделать, потому что я делаю это для себя и для своего будущего.
Поменьше компьютера, тупых игрушек, которые мне надоедают на второй день, побольше организованности, новых идей, не позволять себе проплыть мимо того, что уже начал. Мне не хватает хватки, не хватает ловкости, быстроты, чтобы всё догнать. Пока не хватает, но у меня не бесконечный запас упущенных возможностей. Когда-нибудь и упускать будет нечего. Я же ко всему отношусь без нервов, ну не получилось, ну в другой раз. А время-то уплывает, ресурсы уходят, люди пожимают плечами и отдаляются, хоть я всего этого и не замечаю. Надо становиться более плотным и осязаемым. Моя рассеянность даже моему всепрощающему и терпеливому партнёру мешает, не говоря уже об остальных.

В новой квартире обвешу себе всё рабочее место наклейками и списками, что нужно сделать, составлю для себя органайзер. Хотя бы с этого можно начать. С кратковременной памятью у меня явные проблемы.
Может тогда я перестану так стыдиться своих собственных мыслей, и меня не будет тяготить мысль, что я ничего не делаю и ничего ещё не добился.

@темы: Чудище вида ужасного, Друзья мои, Быть или не ныть?

02:11 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Вот сколько раз я зарекался заходить в сообщество "Соционика - это Фандом!", чтобы посмотреть, кем считают персонажей какой-нибудь новой просмотренной травы...:apstenu:
Ну каждый раз одни и те же грабли. Каждый раз мои брови находят всё новые углы преломления по мере чтения комментов, и хочется вопить "Штаа??!" и плакать кровавыми слезами. :roof:
Нет, я не заявляю, что моя собственная догадка верна на 100% я собственно и пытаюсь сверить её с другими. Но когда приходится пробиваться сквозь совершенно дикие версии, основанные на том, что "да у меня мама Штир - вылитый сабж!" и "раз по сюжету пара - значит, дуалы!!1", тогда-то грустно вздыхаешь и понимаешь, почему соционика никогда из лженауки не превратится в отрасль психологии.
Но то, что я прочитал там сегодня...:facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: Keep calm and drink coffee, "Это же азиаты!" (с)

02:59 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Ужасно долгим на разлуки было лето, зато последующие встречи оголяют все нервы. Сегодня ехал в электричке и считал, как учащается пульс обратно пропорционально минутам до того, как меня встретят на платформе. Встречал меня действительно будто новый человек - смуглее кожа, тоньше подчёркнута талия, глубже солнечные морщинки на счастливых глазах. Обнимал - уже свой, такой же родной, тёплый и преданный.
Люблю своего Горького.
<3

@темы: iMax, И это ананас!, Эмпат-психопат

11:33 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Мама пожаловалась, что у неё тормозит компьютер, и что она уже второй раз носила его в ремонт, чтобы убрали баннер. Я полез в историю, пока чистил кэш, глянуть, что за сайты, пофейспалмил и завел ей аккаунт на RedTube. :facepalm:

01:15 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Этот июнь был наверное самым скучным и бесполезным на моей памяти. А всё потому что я отвык развлекаться без Макса, который на полмесяца уезжал на выездную, делать дипломную работу. Поэтому к тому времени, как он вернулся и собрался уезжать со вторым потоком в Малинки, я подсуетился и напросился с ними. На ловца и зверь бежит - мне написала преподавательница с кафедры, на которую я собираюсь, и предложила писать свою собственную исследовательскую работу, помня мой вынужденный опыт с эфемероидами по весне. Так что оправдание поехать с Максом было, я даже вроде отпросился со своей практики, и успею написать отчёт по ней, когда вернусь. ^__^ Всё равно мы ничем важным не занимаемся на втором курсе, приходим лекции послушать раз в три дня, а остальное время все просиживают на даче. Брр.
Я короче буду в Малинках до 19 июля, потом Питер, потом Москва. Правда, Макс в начале августа опять уедет с родителями отдыхать, и я не смогу его познакомить с Хао и Лизой, которые в аккурат на этот срок приезжают, но хотя бы мне будет, кем заняться^^
Всем хорошего лета)) Интернет у меня с телефона должен быть, так что не теряйте.)

Скачать бесплатно Дискотека Авария feat. Фриске - Малинки на Muzebra.com.

@темы: Отчаянный псих, И это ананас!

23:57 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Макс вот вчера уехал на практику на две недели, и потом снова уезжает, и снова, а потом я уезжаю, так что мы всё лето видеться особо не будем. Так что мне немножечко грустно некуда себя деть. Но наверное пройдёт, дальше будет легче.
Но я не об этом, а о том, что друг-Гексли это просто охренительно :lol:

АНЯЯЯ
завтра
мы
встречаемся
в 11 я за тобой приезжаю
почему так рано?
потому что мы проспим, я хочу чая и тусить
едем на парк горького и берем там велики в прокат

@темы: И это ананас!, Друзья мои

16:57 

О_о

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Потом ещё раз перечитаю, но результаты меня удивили. Хотя я с самого начала больше схожести чувствовал с Оборотнями, чем с Бестиями.
Волк

17:13 

Девчачье

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Лето наступило, сессия почти закрыта, и вчера-сегодня организм мне в очень настойчивой форме напомнил, что пора бы уже мне вспомнить про него. Признаться, в сессию и перед ней две недели я без всякого стыда жрала чипсы-шоколадки-копчёности, закупая каждый день по несколько раз одну и ту же вредность, пока не надоедало, затем другое что-то - и по новому кругу. О физических нагрузках речи вообще не было, если не считать вечерних дрыганий под музыку, для настроения. В первый день цикла мне это всё и аукнулось, когда не было под рукой обезболивающих. В Канаде, где я за питанием и физ. нагрузкой следила, могла вообще обходиться без таблеток, тем более, что местные мне не помогали.
Ещё у моего организма есть свойство - меня тянет на необходимые мне продукты, когда здоровье под угрозой. Сегодня например зачем-то взяла пачку отрубей в магазине, которых с детства не ела вообще, ну и к ним же кефир. Пришла домой, стала искать информацию про эти отруби, как и для чего их едят, и наткнулась на диету, состоящую из неограниченного количества овощей-фруктов, отрубей и белка.
Один завтрак, например:
- отруби с кефиром
- кедровые орехи
- кофе без сахара
А в течение дня - овощи, яблоки, отруби, на ужин салат типа греческого или капрезе. Учитывая, что я в своём рационе безболезненно отдаю предпочтение более лёгкой растительной пище и вообще полезной еде, а овощей и фруктов мне не хватает, то это не диета, а просто ОМНОМНОМ. *___* К тому же, в ней предусмотрены загрузочные дни, когда можно без угрызений совести сходить в Макдак и подстегнуть свой обмен веществ порцией вредной пищи. Можно попробовать.
Вот ссылка, если кому интересно будет))
www.yaikovalcov.ru/2012/07/blog-post_27.html

Плюс - цигель-цигель, снова зарядка по утрам. Это надо.

@темы: Да будет!.. х)), Чудище вида ужасного

20:06 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Гребанные мои брови, им невозможно самостоятельно придать какую-либо форму в домашних условиях, ну или у меня руки и глаза кривые. Короче, опомнился, когда одна бровь укоротилась уже на четверть (а визуально наполовину ><), а другая какой-то странной изогнутой формы. При этом, когда растут сами, как и куда хотят, мне чаще всего говорят, что у меня красивые брови О_о
Всё, никогда больше их трогать не буду х)))))
Поистерил, полазил в интернете, пожаловался Максу, пойду сейчас за карандашом.
Ну и ладно. У Мэтта Смита вообще бровей нет, его же всё равно любят. Т_Т

@темы: NOW PANIC AND FREAK OUT, Чудище вида ужасного

00:40 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Понял, что не умею ненавидеть людей в принципе. Своих, чужих, своих ставших чужими - всё равно. Самая низкая планка, до которой может опуститься моё отношение к знакомому человеку - безразличный интерес. Большую часть времени я не думаю о нём вообще, когда вижу, мысленно ловлю для себя лулзы и ухожу спокойно своей дорогой, как можно дальше от субъекта.
Я могу взбеситься на человека, я могу возмутиться его поступком, могу презрительно что-то сказать. Но ненавидеть я не смогу. И если в немного другой ситуации этот же человек покажет хоть немного дружелюбия или разумности, моё отношение тут же сместится до безразлично-позитивного: вы улыбнётесь мне, я отвечу тем же без задней мысли и уйду по своим делам, не делая попыток сблизиться. Но теплота внутри останется, и впоследствии захочется её вернуть, до тех пор, пока человек опять не совершит какую-нибудь глупость.
Нам с Максом иногда тяжело понимать друг друга в этом плане. Она никого никогда так просто из сердца не отпускает, и человек этот вместе с ней проходит семь кругов ада. Я же мыслю намного примитивнее. Не нравится человек - я избегаю с ним общения, и мне безразлично, как он считает и что думает, его мысли меня не достигают и ко мне не относятся.
Таким образом мне не приходится выжигать людей полностью из своей жизни. Наверное, я просто очень этого боюсь, вот и отпускаю все связи, но не пытаюсь их укоротить или уничтожить. И стараюсь не забывать то хорошее, что у меня с этими людьми было.
Люди, они же все глупые-глупые. Все совершают ошибки. Не всем стоит доверять, но все заслуживают, чтобы что-то искреннее в них нашло отклик в других людях.
ИМХО, конечно же.

@темы: iMax, Эмпат-психопат

11:40 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Атмосфера прошла, и стало нечего бояться, в итоге нервы мои совсем расклеились.
Надо лечить своё душевное равновесие, поддерживать дома порядок, правильно питаться, вовремя ложиться спать и делать с утра физические упражнения. А вечером выделять хотя бы два часа на уроки или, если нечего делать, чтение. Но последнее, по итогам рубежки, мне не грозит.
Надо не киснуть и делать всё, чтобы быть довольным собой. Всё будет прекрасно.

@темы: Чудище вида ужасного, Keep calm and drink coffee

01:37 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Вот бы всегда дни в универе проходили так насыщенно х))
Перед третьей парой у нас было окно, а мы с Лесей и Женькой снова пошли в сквер махаться на Лесиных текстолитовых мечах со времён её дружбы с ролевиками *___* Причём уровень у нас примерно одинаковый: Леся занималась давно, и больше работала на идею, чем на технику, Женя новичок, но силы и выносливости у него побольше Макс-терминатор, а мне помогают конечно навыки спортивного фехтования, но в основном в перемещении, а отсутствие привычной круглой гарды меня вообще печалит, ибо пальцы выбиваются на раз-два х)
В итоге полчаса мы поигрались, возвращались довольные, я - со ссаженными фалангами и прихрамывая (забыла ноги размять), Леся с ободранным пальцем, а Женя в закапанной кровью врагов с этого самого Лесиного пальца жилетке х))) Станет теплее, будем ещё чаще выходить разминаться)
Следующей парой была экскурсия в палеонтологический музей, в котором я была ещё на практике, но увлекательной была сама дорога в музей. Везла нас Леся на своей маленькой гекслячьей машинке ярко-зелёного цвета. Я нашла у неё диск Мельницы, и мы всю дорогу в музей пели песни, которые я с юности не переслушивала, а потом мне пересказывали весь Сильмариллион х))) А в музее перед экскурсией - Чёрную Книгу Арды, да так, что мне почитать захотелось *__*
Вообще мне нравятся с моего потока только два этих человека - Женя и Леся. Они интересные, добрые, адекватные люди, с которыми мне не тяжело чем-то делиться или рассказывать. Только им из всего круга общения на втором курсе я могу полноценно доверять. Остальные в большинстве своём вызывают у меня огромное раздражение. Уж не помню, когда я успела сделаться таким снобом, но определённо общих интересов с этими людьми я уже не найду.
А так - бегаю к третьему постоянно, сижу с ними на парах или жду в коридоре, там меня всегда рады видеть, и только с ними я не чувствую себя "выброшенной за борт" или не в курсе чего-то. Мне норм, хотя не знаю, что я буду делать, когда они выпустятся.)

Ну и папа на ночь привнёс разнообразие..

@темы: ...типосемья, NOW PANIC AND FREAK OUT, Друзья мои, И это ананас!, хЫщные грибы

22:27 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
13:04 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Тем, кому интересно, что за непроизносимый ник у меня в скайпе и на других сайтах.

Оригинал взят у в КЕЛЬТСКИЙ ГОРОСКОП

@темы: Да будет!.. х))

12:21 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Наш поход на гала-Фестиваль, POV Бальзак =)

17.03.2013 в 01:28
Пишет Андекондор:

304.
Вот мы и вернулись с моим неизменным компаньоном — Клыком — с гала-концерта, посвящённого Дню Святого Патрика. О наших потрясающих, поистине интуитских, сборах я рассказывать не буду, упомяну только мелочи.


Много текста в сопровождении статичных и динамичных картинок.

URL записи

@темы: Друзья мои, Да будет!.. х))

21:52 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Стрёмно звонить матери вечером, потому что она оказывается может быть не одна. О_о
Семейные пикантности

@темы: Убить мало, ...типосемья, *носом в колени*

02:05 

Нужна помощь.

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Эта запись о людях, с которыми я не имею возможности видеться каждый день, а общаюсь преимущественно по сети. Вернее, в последнее время не общаюсь вовсе. То есть, не брат, не Касу и не Макс.
Как-то так..
читать дальше

@темы: Чудище вида ужасного, Убить мало, Друзья мои, NOW PANIC AND FREAK OUT, *носом в колени*

00:57 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Продолжаю смотреть Спартака, хотя новые серии заливают на трекеры ужасно медленно.
читать дальше

@темы: хЫщные грибы

20:10 

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Upd. Все, кто меня читает, не удивляемся - это написал Фос, которого я с осени прошу сделать мне дизайн, вручив пароль от дневника. И я уже как-то забыл, а он нет.)))
а ещё он добавил мне олений menage a trois в аватарки, засранец==
Мой брат самый лучший, и спасибо ему :heart:

Запись, оповещающая о том, что сегодня уже второй день весны, и хороший брат сделал доброе дело, чтобы потом, возможно, сделать его ещё лучше. Просто он не смог удержаться и не стащить — эти цвета тебе подходят.
И я поправил — насколько смог — тот, который с деревом. Можешь пользоваться.
Спасибо их создателям.

@темы: И это ананас!, Друзья мои, NOW PANIC AND FREAK OUT

22:21 

Орг. химия

"Мама, кто добрее - я или енот?" "Конечно, енот. Ведь он дал себя убить, а ты не дал себя убить!" (с)
Сдал.)
Спасибо всем, кто пожелал удачи или хотя бы мысленно скрестил за меня пальцы, ибо это было чистое везение и импровизация. =)

@темы: И это ананас!, Сдавали студенты и нервы.

главная